Канапешки с авокадо
Ингредиенты
- 4 авокадо
- 1 лимон
- 1 лук
- 2 ст.л. оливкового масла
- вустерский соус
- 3 ст.л. майонеза
- чеснок
- соль
- багет
- яйцо
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6185
- Понравилось:63
- Автор:kidlog
- Создан:23 января 2009, 01:33
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать и слегка обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки, натереть чесноком.
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, ложечкой аккуратно вынять мякоть и размять вылкой.
Добавить мелко нарезаный лук, лимоный сок, майонез, покапать Вустерским соусом, по вкусу добавить соль.
Полученой массой намазать багет, сверху положить дольку яйца, украсить зеленью и посыпать сладким молотым перцем.
*Этой массой так же можно наполнить половинки авокадо, украсить стерилизованым или свежим перцем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты