Канапешки с авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать и слегка обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки, натереть чесноком.

Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, ложечкой аккуратно вынять мякоть и размять вылкой.

Добавить мелко нарезаный лук, лимоный сок, майонез, покапать Вустерским соусом, по вкусу добавить соль.

Полученой массой намазать багет, сверху положить дольку яйца, украсить зеленью и посыпать сладким молотым перцем.

*Этой массой так же можно наполнить половинки авокадо, украсить стерилизованым или свежим перцем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с авокадо и беконом
Веррины с авокадо, лососем и двумя сортами сыра.
Тосты с авокадо в стиле "капрезе"
Салат с авокадо,моцареллой и томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru