Торт"клубничная нежность"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.

печь 30 минут,при 175гр.

далее остудить,поломать на кусочки,смешать с мусом.

мусс:

в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л йогурта.

потом добавить крим-чиз,или творожную массу.

желатин предварительно замочить в 100мл.воды,потом подогреть и добавить в мусс,перемешать,добавить кусочки бисквита и поставить в холодильник на минут 10,чтоб немного прихолол,потом ставим кольцо от разьёмной формы на блюдо,в середину кладём бисквитную массу,ставим в холодильник для застывания

замочить 1ч.л желатина в 50мл воды.

желе развести в 150мл тёплой воды,мешать до растворения сахара и желатина,потом добавить сливки и перемешать до однородной массы,в конце добавить подогретый желатин и перемешать,вылить сверху на бисквитную массу и поставить в холодильник до полного застывания.

украшаем по вкусу.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

тортик этот делала на той неделе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru