Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.

вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.

раскрыть филе.но не разрезать до конца.

слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/

посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.

положить сыр.добавить пару капель Табаско/кто не любитель острых ощущений.можно не поливать/.сверху ветчину и веточку петрушки.

закрыть и зафиксировать края.

обвалять в муке.затем обмакнуть в взбитое с солью и перцем яйцо.

обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке /15-20 мин./.

можно просто обжарить на сковороде не используя муку и яйцо.но это уже дело вкуса.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

"гуляя" по интернету я нашла рецепт отбивных котлет по- швейцарски.в рецепте предлагалось замариновать мясо с горчицей и коньяком. мне-понравилось. попробуйте и Вы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru