Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
Ингредиенты
- филе свиное на косточке-250 г
- сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 г
- ветчина - 50 г
- немного свежей петрушки.
- коньяк-5 г
- горчица не острая.соус из острого перца "табаско" - чуть-чуть.
- соль.перец.немного тертого мускатного ореха.
- для жарки:
- масло-50 г
- яйцо- 1 шт.
- немного муки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11512
- Понравилось:48
- Автор:natapit
- Создан:23 января 2009, 23:30
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.
вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.
раскрыть филе.но не разрезать до конца.
слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/
посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.
положить сыр.добавить пару капель Табаско/кто не любитель острых ощущений.можно не поливать/.сверху ветчину и веточку петрушки.
закрыть и зафиксировать края.
обвалять в муке.затем обмакнуть в взбитое с солью и перцем яйцо.
обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке /15-20 мин./.
можно просто обжарить на сковороде не используя муку и яйцо.но это уже дело вкуса.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
"гуляя" по интернету я нашла рецепт отбивных котлет по- швейцарски.в рецепте предлагалось замариновать мясо с горчицей и коньяком. мне-понравилось. попробуйте и Вы.