Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .сочно-хрустящие

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Совет-лучше,если будут не ножки,а четвертинки,дабы хватило кожи для заворачивания.

Акуратно снимаем кожу(оказывается это легко),чуть надрезая,если застревает.Разрезаем мясо на ножке с меньшей стороны и отделяем от кости. У основания кость отстригаем(я просто отломала-нет спец ножниц).

Делаем начинку:Режем кубиками помидор(семена убираем)и паприку,чеснок пропускаем через пресс,перья лука мелко рубим. Все перемешиваем с солью, перцем и петрушкой.

Начинку выкладываем на подготовленные,распластанные ножки,закручиваем и базируем на свое место шкурку. Как ее заворачиваем-видно на пошаговых фото.Скалывать ничего не надо!

Перемешиваем пармезан(тертый на мелковатой терке),сухари и крупу. Яйцо слегка взбиваем с молоком

Ножку- в яйцо,затем в сырную смесь,не жалеючи прижимая ее пальцами к коже ножки.

Выкладываем на противень,смазанный растит маслом и в духовку на ~40 мин,200'

Приятного аппетита! Хрустите на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru