Свинина “toskana“ xxl

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие куски свинины обжарить с двух сторон по 2-3 минуты, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сделать смесь из сухих трав и специй, налить бальзамический уксус, помешать. Выложить смесь трав маленькими кучками на мясо.

Помидорки порезать на шайбы и положить сверху.

Моццареллу так же порезать на пластинки и выложить по всей поверхности мяса.

Полить сверху оливковым маслом.

Запекать 35-40 минут при 180°C.

Подать с зеленым салатом и хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru