Свинина “toskana“ xxl
Ингредиенты
- свинина шейная часть с косточкой или riesenkottelet 2 шт. примерно1 кг.,
- помидоры-черри 8 шт.
- моццарелла 2 шт. по 125 г
- оливковое масло,
- бальзамический уксус 1 ч.л.
- по щепотке сухих трав
- шалфей,
- орегано,
- мяты,
- соль
- перец,
- каенский перец,
- паприка-порошок.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5261
- Понравилось:82
- Автор:panama
- Создан:24 января 2009, 20:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие куски свинины обжарить с двух сторон по 2-3 минуты, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сделать смесь из сухих трав и специй, налить бальзамический уксус, помешать. Выложить смесь трав маленькими кучками на мясо.
Помидорки порезать на шайбы и положить сверху.
Моццареллу так же порезать на пластинки и выложить по всей поверхности мяса.
Полить сверху оливковым маслом.
Запекать 35-40 минут при 180°C.
Подать с зеленым салатом и хлебом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru