Пундыки (как бы смешно это не звучало!)
Ингредиенты
- мясо (у меня свинина уже порезанная на кусочки, 500 г)
- 1 луковица
- 2 баночки консервированных шампиньонов
- тёртый сыр
- панировачные сухари
- 1 яйцо
- слоёное тесто
- желток
- 1-2 ст.л. молока
- соль
- перец, перец кайен
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15518
- Понравилось:129
- Автор:maj4ik
- Создан:25 января 2009, 00:36
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Хорошенько отбить мясо с двух сторон и натереть солью и перцами.
Отставить на время.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.
Добавить к луку порезанные пополам грибы и обжарить их.
Посолить и поперчить по вкусу.
Ну кусок мяска выложить немного грибной массы.
Сверху посыпать тёртым сыром.
И свернуть всё это счастье в рулетик.
Рулетики обмакнуть во взболтанное яйцо а потом запанировать в сухарях.
Выложить на кусочки слоёного теста.
Запеленать их в тесто и выложить на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.
Сделать три надреза наискосок.
Желток взболтать с молоком и смазать им пирожки.
Отправить в разогретую до 180 минут на 30-40.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное