Пундыки (как бы смешно это не звучало!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Хорошенько отбить мясо с двух сторон и натереть солью и перцами.

Отставить на время.

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.

Добавить к луку порезанные пополам грибы и обжарить их.

Посолить и поперчить по вкусу.

Ну кусок мяска выложить немного грибной массы.

Сверху посыпать тёртым сыром.

И свернуть всё это счастье в рулетик.

Рулетики обмакнуть во взболтанное яйцо а потом запанировать в сухарях.

Выложить на кусочки слоёного теста.

Запеленать их в тесто и выложить на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.

Сделать три надреза наискосок.

Желток взболтать с молоком и смазать им пирожки.

Отправить в разогретую до 180 минут на 30-40.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пундыки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru