Форель запеченая - просто и вкусно
Ингредиенты
- форель свежая очищенная 1шт (примерно 1.7 кг)
- приправа для рыбы
- майонез
- соус тар-тар
- подсолнечное масло 1сл.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5764
- Понравилось:21
- Автор:flower84
- Создан:25 января 2009, 01:47
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Форель вымыть,намазать приправой и майонезом.
Намазатьпротивень подсолнечным маслом,соответственно положить туда рыбу целиком, не разрезая на кусочки.
А теперь поставить в неразогретую духовку на 1ч 15 минут. Духовку включить на 150С
Забываем про рыбу до готовности и занимаемся своими делами. Я даже не переворачивала:)
Употреблять вкусно с соусом тар тар (хотя можно и без него)
Приятного аппетита! =)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Есть много разных прекрасных рецептов запекания рыбы. Сегодня у меня закончились как на зло и чеснок и лимон (обычно делаю с этими ингридиентами)На удивление получилось вкусно, нежно и главное просто и не требует особых усилий
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru