Печенье "ракушка"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6787
- Понравилось:36
- Автор:зефирка
- Создан:25 января 2009, 02:38
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маргарин растопить, смешать с 3-мя взбитыми желтками и сметаной, добавить муку и замесить тесто.
2. Оставить тесто на 1 час в холодидьнике.
3. Начинка% 3 охлаждённых белка взбить с сахаром и добавить орехи.
4. Тесто разделить на части, раскатать и верезать при помощи стакана кружочки. На заготовленные формы на одну половинку выложить по 1 чайной ложке начинки и накрыть второй немного прищипнув края, аккуратно чтоб начинка не вытекала за края.
5. Выпекать при 200 градусах 15-20 мин.
Дополнительная информация
Печенье в процессе выпечки раскрывается и становиться похожим на ракушку.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты