Печенье "ракушка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маргарин растопить, смешать с 3-мя взбитыми желтками и сметаной, добавить муку и замесить тесто.

2. Оставить тесто на 1 час в холодидьнике.

3. Начинка% 3 охлаждённых белка взбить с сахаром и добавить орехи.

4. Тесто разделить на части, раскатать и верезать при помощи стакана кружочки. На заготовленные формы на одну половинку выложить по 1 чайной ложке начинки и накрыть второй немного прищипнув края, аккуратно чтоб начинка не вытекала за края.

5. Выпекать при 200 градусах 15-20 мин.

Дополнительная информация

Печенье в процессе выпечки раскрывается и становиться похожим на ракушку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт медовик.
Рассыпчатое печенье "ракушки"
Кекс полярный
Торт "медовик"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru