Куриный супчик с манными клецками , и с закусочной лепешкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу варить с очищенным клубнем сельдерея, луком и лаврушкой на медленном огне.

Сделать тесто для клецок, замесив слив масло с яйцом и манкой, и оставить на 1 час „отдыхать“.

Затем бульон процедить, положить кубики картофеля, и моркови, и варить 10-15 минут.

Чайной ложкой „отщипывать“ тесто для клецок, и опускать в супчик.

Cуп с клецками не должен больше бурно кипеть, а потихоньку вариться.

Нарубить зелень петрушки, опустить в суп, и разлить в тарелочки.

Лепешку разрезать пополам по горизонтали, нанести баклажановую пасту.

Помидоры порезать кружочками и положить сверху.

Моццарелу пластинками положить на помидоры, накрыть второй половиной лепешки, разрезать на треугольники.

Украсить моццареллой, помидором и оливками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru