Котлетки "скумбриевич and грибовский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отделить от кожи и костей,провернуть на мясорубку.

С хлеба срезать корки и замочить в молоке.Отжать.Эатем тоже провернуть в мясорубке.

Лук очистить ,провернуть в мясорубке.

К рыбе,хлебу,луку добавить 2 желтка,соль,перец ,приправу для рыбы,вымешать фарш и оставить на 15 мин.

В это время шампиньоны промыть,разрезать на 4 части и обжарить до испарения влаги,добавить масло,соль и перец.Прожарить еще 2-3 мин.

Их фарша формируем шарики(у меня из этого количества получается 16 штук).

Берем шарик мокрыми руками и расплющиваем,в серединку кладем 1 чайную ложку грибов и скатываем круглую котлетку.

На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло и с двух сторон обжариваем до готовности котлетки(без какой-либо панировки!)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru