Помидорки "голенькие"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У помидор удалить кожицу,разрезать их на половинки.

Чеснок нарезать пластинами,а укроп произвольно,крупно.

Уложить в простерлизованные банки помидоры вперемешку с чесноком и укропом.

Залить это дело кипящим маринадом и простерелизовать 10 мин.(банки по 0,7 л.)З

Затем закрутить крышками и охладить в перевернутом состоянии.

Открыть зимой баночку помидорок и насладиться вкусом лета.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПыСы-рассол выпивается первым...без остатка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Помидоры маринованые, "суточные"
Помидорки в стиле ню.
Маринованные грибы на зиму
Салат закуска из маринованных баклажанов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru