Салат "петушиный хвост"
Ингредиенты
- 200 г варёной колбасы или ветчины
- 200 г моркови по - корейски
- 2 яйца
- укроп
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 лимон
- 5 листиков салата
- оливковое масло
- маслины
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15801
- Понравилось:43
- Автор:cheburashkin
- Создан:26 января 2009, 03:05
- Каталоги:Салат с колбасой Салат с морковью и колбасой Салат с огурцами и колбасой Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца размешать с мелко рубленым укропом, посолить и пожарить омлет.
Когда остынет нарезать длинной соломкой.
Половину огурца и половину помидора тоже нарезать соломкой (у помидора удалить сердцевину с семенами).
Листья салата помыть, обсушить и нарезать соломкой.
Ко всем этим ингредиентам добавить морковь по - корейски и осторожно перемешать вилкой.
Заправить оливковым маслом.
Выложить салат как на фото.
Сверху украсить маслинами, нарезанными колечками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень приятный салатик!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное