Салат "петушиный хвост"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца размешать с мелко рубленым укропом, посолить и пожарить омлет.

Когда остынет нарезать длинной соломкой.

Половину огурца и половину помидора тоже нарезать соломкой (у помидора удалить сердцевину с семенами).

Листья салата помыть, обсушить и нарезать соломкой.

Ко всем этим ингредиентам добавить морковь по - корейски и осторожно перемешать вилкой.

Заправить оливковым маслом.

Выложить салат как на фото.

Сверху украсить маслинами, нарезанными колечками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень приятный салатик!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Петушиный хвост
Еще больше рецептов на Koolinar.ru