Рыбка от рафаэля
Ингредиенты
- рыбка любая свежая 3 шт.
- чеснок 8 зуб.
- петрушка
- лимон
- растительное масло 0.5 ст.
- паприка сладкая и острая
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Марокканская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16419
- Понравилось:39
- Автор:rafael
- Создан:26 января 2009, 16:05
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
выпотрошенную рыбку посолить.
смешать раст.масло с паприкой.
на противень выложить фольгу и на нее тушки рыбки.
в тушки вложить чеснок,петрушку и лимон.
залить рыбку маслом со специями,накрыть фольгой и в духовку на 30 мин при 250*.
приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
огромное спасибо Рафаэлю.он у нас рыбных дел мастер!!!!!!!!!до этого я рыбу запеченную не ела.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru