"горка" из оладий под вишнёвым киселём.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На десерт захотелось оладушек...

Соединила яйца,соль и сахар,

взбила вместе,добавила молоко,перемешала.

Соединила муку с разрыхлителем,добавила в молочную смесь.

Из этого теста испекла 16 оладушек,

подливая на сковороду немного раст.масла.

Затем в другой сковороде разогрела 150 мл. воды с сахаром,

довела до кипения,добавила размороженные вишни.

В чашке с 50 мл. холодной воды развела крахмал

и добавила в кипящую массу,помешивая,

чуть прокипит и-кисель готов.

Сервировала по 3-4 оладушки,промазывая киселём.

Сверху посыпала немного сах.пудры и шоколадных конфетти.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Плетенка двухцветная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru