Мясной колобок с сюрпризом(не проходить мимо!!!!)
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 125 г сыра нива
- 1/2 лука
- 5 кус.батона без корки
- 5 шт. ветчины
- 3лож.панировочных сухарей
- 3лож.молока
- 2 лож.груба нарезанных грецких орехов
- 3 зуб.чеснока
- сухая петрушка
- соль
- перец
- растительное масло на смазывания противня
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6363
- Понравилось:70
- Автор:maleta
- Создан:27 января 2009, 00:52
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.К фаршу кладем-яйцо,сух.панировочные,чеснок,на мело нарезанный лук,петрушку,соль,перец.Мокрыми руками хорошо замешать фарш и оставить в холодильнике на 30 мин.отдохнуть.Батон порвать на мелкие куски, полить молоком,орехи,и натертый сыр,все слегка промешать
2.С фарша сделать пласт,середину выложить ветчиной,на середину положить смесь с сыру орехов и батона ,и закрыть в форме круга-колобка .Положить на противень смазанный раст.маслом и запекать 75 мин.при 180*С.Время от времени натирая водой или соком из мяса.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Горячий колобок лучше подавать с картошкой или пюре,а холодный со свежим салатом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru