Мясной колобок с сюрпризом(не проходить мимо!!!!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.К фаршу кладем-яйцо,сух.панировочные,чеснок,на мело нарезанный лук,петрушку,соль,перец.Мокрыми руками хорошо замешать фарш и оставить в холодильнике на 30 мин.отдохнуть.Батон порвать на мелкие куски, полить молоком,орехи,и натертый сыр,все слегка промешать

2.С фарша сделать пласт,середину выложить ветчиной,на середину положить смесь с сыру орехов и батона ,и закрыть в форме круга-колобка .Положить на противень смазанный раст.маслом и запекать 75 мин.при 180*С.Время от времени натирая водой или соком из мяса.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Горячий колобок лучше подавать с картошкой или пюре,а холодный со свежим салатом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru