Ребрышки "барбекю"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки маринуем в специях и приправах от 2-х часов и более.

Готовим соус. В кастрюлю с толстым дном наливаем соевый соус,добавляем мед, кетчуп, уксус идаем покипеть 3-5 минут. Крахмал разводим холодной водой (30млл) и вливаем в кипящий соус, кипятим еще3 минуты.

Маринованные ребра обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра обмакиваем в соус, посыпаем кунжутом и выкладываем в форму для запекания. Запекаем ребрышки 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир я подала запеканку из картофеля, лука. майонеза и сыра. Ребрышки получились очень вкусными и нежными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"
Запеченные свиные ребрышки в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru