Ребрышки "барбекю"
Ингредиенты
- ребра свинные-0.5 кг
- перец черный
- паприка
- приправа для свинины
- -
- мед-1 ст.л
- уксус-1 ст.л
- соевый соус-100 мл.л
- кетчуп-2 ст.л
- крахмал-1ч.л
- -
- масло растительное
- кунжут
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16694
- Понравилось:56
- Автор:веданта
- Создан:27 января 2009, 15:36
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки маринуем в специях и приправах от 2-х часов и более.
Готовим соус. В кастрюлю с толстым дном наливаем соевый соус,добавляем мед, кетчуп, уксус идаем покипеть 3-5 минут. Крахмал разводим холодной водой (30млл) и вливаем в кипящий соус, кипятим еще3 минуты.
Маринованные ребра обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра обмакиваем в соус, посыпаем кунжутом и выкладываем в форму для запекания. Запекаем ребрышки 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На гарнир я подала запеканку из картофеля, лука. майонеза и сыра. Ребрышки получились очень вкусными и нежными.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты