Скумбрия по-фламандски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию нарезать на кусочки - 1,5 -2 см. Посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Лук нарезать кольцами, спассеровать на масле, добавить немного пива и тушить несколько минут.

В форму уложить рыбу, лук, нарезанный полукольцами перец, кружочки лимона, посолить-поперчить.

Оставшееся пиво смешать с майонезом (сметаной), полить рыбу, накрыть фольгой, запекать 30 минут в разогретой духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Скумбрию как горячее блюдо готовила первый раз. Даже вкус не представляла. Раньше лопала только копченую. :). А пиво в приготовлении постоянно использовала (пока только в мясе) ;) ЗдОрово. Горячий соус получился густой и с кислинкой от лимона. Мне понравилось.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru