Куриная грудка по - медитерански.
Ингредиенты
- куриная грудка (филе) - 1 половинка на одну порцию
- 1 мал. цукини или кабачок
- 1 шарик моцареллы
- оливковое масло
- немного кетчупа (можно взять помидор)
- соль
- перец, суш. базиликум или орегано
- фольга для запекания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4770
- Понравилось:59
- Автор:роза1
- Создан:27 января 2009, 22:26
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезать кусок фольги и смазать его оливковым маслом (блестящую сторону). Разложить на нём порезанный шайбами цукини, посолить, посыпать базиликумом и помазать кетчупом (ну или выложить пластинки помидора).
Кур. грудку посолить, поперчить со всех сторон (я использовала вегету), надрезать поперёк несколько раз и выложить на цукини.
В разрезы вставить шайбы моцареллы.
Фольгу хорошо закрыть и запечь в духовке при температ. 200°С 30 минут.
Готово, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru