Чили по-техасски
Ингредиенты
- 500 г говядины для рагу
- 1 большая зеленая паприка
- 1 большая луковица
- 3-5 зб чеснока
- 500 г консерв помидоров(в соб соку)
- 100 г томат-пюре
- ~15 г порошка чили
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч.л. орегано(душица)
- 1 ч.л. раздавл горошин черн перца
- соль
- растит масло для обжарки
- пару перьев зелен лука
- пару ст. л. твердого сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12894
- Понравилось:38
- Автор:варуник
- Создан:28 января 2009, 02:20
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Режем небольшими кубиками говядину(~1-2 см),обжариваем и выкладываем в посуду(у меня скороварка),в которой будем варить чили.
Паприку и лук так же режем небольшими кубиками,чеснок мелко рубим. Все обжариваем на растит масле около 10 минут и добавляем к мясу
Туда же-помидоры с соком(размять вилкой),томат-пюре,порошок чили,сахар,соль,орегано и черн перец.
Вливаем около 200мл воды и варим до тех пор,пока говядина не станет мягкой.
Перед подачей,посыпать рубленным зеленым луком и тертым сыром
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru