Чили по-техасски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем небольшими кубиками говядину(~1-2 см),обжариваем и выкладываем в посуду(у меня скороварка),в которой будем варить чили.

Паприку и лук так же режем небольшими кубиками,чеснок мелко рубим. Все обжариваем на растит масле около 10 минут и добавляем к мясу

Туда же-помидоры с соком(размять вилкой),томат-пюре,порошок чили,сахар,соль,орегано и черн перец.

Вливаем около 200мл воды и варим до тех пор,пока говядина не станет мягкой.

Перед подачей,посыпать рубленным зеленым луком и тертым сыром

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru