Уха из форели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить кусочки рыбы в 2,5 литрах воды с 1 луковицей и 4 зубчиками чеснока(чеснок проколоть), я отваривала примерно 20 мин, затем процедить бульон, рыбку разобрать на кусочки без костей, добавить в бульон, также добавить рис, посолить поперчить, варить еще минут 15.

2. Морковь потереть обжарить с порезанным полукольцами луком, добавить в супчик. насыпать приправ какие вы любите у меня были, сухие:базилик, эстрагон, кориандр, жгучий красный перец, паприка, черный перец горошек 5шт, лавровый лист 2шт.

3. Варить еще минут 5-10.

4. Подавать лучше со свежей зеленью, у меня: лук зеленый укроп, петрушка.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

После того как прочитала рецепт от Юрия, очень захотелось порадовать своих рыбной похлебочкой, но к сожалению дома не было перца, и пшена, поэтому пшено заменила на рис. Не судите строго. Супчик получился очень вкусный.

Дополнительно:

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru