Маринованная капуста с сельдереем от allenka(alarm clock)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту, перец, зелень, морковку нашинковать.

Готовим маринад.

Смешать все, кроме чеснока в посудине.

Чеснок пропустить через пресс и добавить к маринаду.

Перемешать и дать постоять минут 5.

Через сито влить маринад в капусту (я делаю так, чтобы чеснок не попал в капусту а был только небольшой аромат чесночка).

Перемешать и оставить в комнате на 2 часа.

Через 2 часа капуста готова.

Но лучше сначала ее в холодильник, а уж потом пробовать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я делаю на глаз,но первый раз лучше пропорции соблюдать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru