Яйца вчашечках из ветчины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маленькие тарлетки смазать маслом и выложить дно и стенки их ломтиками ветчины.

Вкаждую тарталетку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром

Поставить тарталетки в хорошо прогретую духовку и запечь минут 10-15 при температуре180 гр.

Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из тарталеток и подать с зеленными листьями салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинале рецепта тарталетки помещают в сковороду, вливают в нее воду толщиной на палец. Накрывают крышкой и варят 5-6 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бутерброд с ветчиной и сыром
Рулетики с ветчиной и шпинатом
Гороховый бисквит
Закуска султана
Еще больше рецептов на Koolinar.ru