Яйца вчашечках из ветчины
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4772
- Понравилось:45
- Автор:nattywn
- Создан:28 января 2009, 20:52
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Маленькие тарлетки смазать маслом и выложить дно и стенки их ломтиками ветчины.
Вкаждую тарталетку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром
Поставить тарталетки в хорошо прогретую духовку и запечь минут 10-15 при температуре180 гр.
Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из тарталеток и подать с зеленными листьями салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В оригинале рецепта тарталетки помещают в сковороду, вливают в нее воду толщиной на палец. Накрывают крышкой и варят 5-6 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты