Пирог с персиками и кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и яйца. Взбиваем около минуты. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

С персиков сливаем сок и,по возможности,ножом,вырезаем бОльшую середину.

Форму(у меня 24 см)смазываем растит маслом и обсыпаем сухарями.

Выкладываем и разравниваем наше тесто.Сверху,ни в коем случае не утапливая(!),распределяем персики

В духовку~на час 180'(время выпечки зависит от вашей духовки!)

Растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбиваем в блендере 30 гр размягч масла, сметану и сгущенку. Перемешиваем с раств желатином. Ставим в холодильник,для частичн загустения.

Вынимаем пирог и,охладив,внутрь каждого персика выкладываем крем. Ставим в холодильник до полного загустения крема.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ:

Если ваши персики все таки слегка затонули и заполнились тестом,надо просто вырезать его(тесто) ножом! Количество крема тогда нужно увеличить!

Перед подачей посыпать сах пудрой

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru