Семга, запеченная в соли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 220°С.

На большой противень высыпать половину соли.

Лимон и фенхель нарезать крупными кусками, перец растереть.

Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимоном, уложить на противень с солью.

Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в духовку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru