Орехи в апельсиновой карамели
Ингредиенты
- сок 1 апельсина
- цедра с половинки апельсина, натертая на мелкой терке
- сахар - примерно 1 ст.
- корица - 0,5 ч.л.
- орехи (миндаль, фундук, кешью) - примерно 1 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8247
- Понравилось:45
- Автор:ntv2001
- Создан:29 января 2009, 19:48
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой и вкусный рецепт:
В широкую сковородку вылить апельсиновый сок, добавить сахар, цедру, корицу и варить до состояния очень густого сиропа (у меня это заняло минут 15). Высыпать в сироп орехи, тщательно перемешать. Выложить на промасленную бумагу, вилочкой аккуратно разделить поштучно. Дать остыть. Готово!
Дополнительная информация
Очень вкусные орешки с апельсиновым привкусом и ноткой корицы!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты