Kартофельно-огуречный салат
Ингредиенты
- картофель 1 кг.,
- салатный огурец 1/2 шт.
- луковица,
- порей 1/3 шт.
- бекон кубиками 100 г
- орех.масло 5-6 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- белый уксус "бальзамико" 4 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- соль
- перец,
- бульон овощн. 150 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Австрийская
- Время:70 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5689
- Понравилось:47
- Автор:sweta1
- Создан:29 января 2009, 21:28
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю попробовать такой салатик:
Картофель помоем и отварим в мундире.
Немного остудим,очистим и порежем (не мелко).
Огурец помоем,очистим и освободим от серединки,порежем.
Лук почистим,порежем кубиками и обжарим в раст.масле.
Добавим бекон и обжарим вместе.
Порежем порей полукольцами и отправим к луку,
прожарим минуту.
В кастрюльке разогреем бульон,добавим Бальзамико,
соль,перец и горчицу,доведём до кипения и снимем с огня.
Вольём туда ореховое масло,перемешаем.
В ёмкости соединим картофельно-огуречную смесь
с луковой зажаркой,зальём маринадом и отставим на полчаса,
готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru