Kартофельно-огуречный салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю попробовать такой салатик:

Картофель помоем и отварим в мундире.

Немного остудим,очистим и порежем (не мелко).

Огурец помоем,очистим и освободим от серединки,порежем.

Лук почистим,порежем кубиками и обжарим в раст.масле.

Добавим бекон и обжарим вместе.

Порежем порей полукольцами и отправим к луку,

прожарим минуту.

В кастрюльке разогреем бульон,добавим Бальзамико,

соль,перец и горчицу,доведём до кипения и снимем с огня.

Вольём туда ореховое масло,перемешаем.

В ёмкости соединим картофельно-огуречную смесь

с луковой зажаркой,зальём маринадом и отставим на полчаса,

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru