Рыба в кляре от агерес
Ингредиенты
- рыба - 500 г
- мука пшеничная - 5 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- яйца - 2 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4649
- Понравилось:27
- Автор:агерес
- Создан:31 января 2009, 22:08
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать муку и соль с 2-мя ст.л. растительного масла, после чего развести теплой водой (1/2 стакана, чтобы не было комков.
Тесто накрыть и дать постоять.
Рыбное филе нарезать кусочками примерно 3х6см.
Посыпать солью, перцем, порубленной зеленью (зелень можно не использовать).
Отжать сок лимона, добавить 1ст.л. растительного масла.
Перемешать и оставить на 10-15 мин.
В тесто добавить взбитые яйца, перемешать.
Кусочки рыбы взять вилкой обмакнуть в тесто.
Обжарить на разогретом растительном масле в глубокой сковороде так, чтобы рыба была погружена в масло.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты