Морской окунь в пиве

Приготовьте вкусный морской окунь в пиве с филе, яйцами, луком и специями. Подавайте с лимоном для идеального вкусового сочетания! Рецепт ждет вас.

Морской окунь в пиве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режем на средние кусочки.

Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика)

пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.

Пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.

Режем тоненькими полукольцами репчатый лук, добавляем его к кляру.

Ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.

Куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.

Ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru