Морской окунь в пиве
Приготовьте вкусный морской окунь в пиве с филе, яйцами, луком и специями. Подавайте с лимоном для идеального вкусового сочетания! Рецепт ждет вас.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе режем на средние кусочки.
Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика)
пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.
Пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.
Режем тоненькими полукольцами репчатый лук, добавляем его к кляру.
Ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.
Куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.
Ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13532
- Понравилось:29
- Автор:wanilla
- Создан:01 февраля 2009, 01:13
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь