=картофельные блинчики с мясом=

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ФАРШ. Обжарить фарш, посолить, поперчить.

Лук очистить, 1 луковицу мелко порезать и обжарить на раст. масле, вторую луковицу оставить для теста.

Перемешать жареный лук с фаршем.

ТЕСТО. Сырой картофель вместе с луком натереть на мелкой терке. Посолить, чтобы выделился сок.

Укроп мелко покрошить, оставить часть для украшения.

Добавить к картофелю укроп, яйца, муку, немного воды (если густо), перемешать до жидкого состояния.

Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковородке с двух сторон на раст. масле до румяности.

На каждый блинчик положить мясной фарш тонким слоем, свернуть трубочкой.

Смешать майонез со сметаной в равных пропорциях и полить сверху блинчики. Посыпать сверху укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Выпекать надо именно равномерно тонкие блинчики, так как если они будут толще, то при переворачивании во время жарки и сворачивании готовых в трубочку они могут надорваться. Можно положить на 1-2 ст.л. муки больше если тесто получилось очень жидким. БЛИНЧИКИ ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ! Больше 2-3 штук съесть невозможно. Можно поэкспериментировать с начинками, например: - грибы с луком - ветчина с сыром - рыба горячего копчения с сыром и яйцом. ВЫБИРАЙТЕ НА СВОЙ ВКУС!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные блинчики с мясом
Картофельные блинчики с мясом
Картофельные блины с мясом
Капытки с мясом и соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru