Чевапчичи с картошкой.
Ингредиенты
- чевапчичи (мясные колбаски)8-10 шт.
- картофель (мучной сорт) 10 шт.
- соль
- перец,
- мускатный орех,
- сливки 250 мл.,
- вода или бульон 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:25034
- Понравилось:58
- Автор:panama
- Создан:01 февраля 2009, 02:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и нарезать на толстые пластинки.
Чевапчичи, у меня готовые, но можно сделать самим: тогда фарш должен быть смешаным, свинина+говядина+специи.
На дно огнеупорной формы положить слой картофеля.
Вторым слоем выкладывать поочередно картофель и чевапчичи. Сливки вылить в чашечку, налить бульон или воды, насыпать специи и налить на картофель.
Запечь в духовке примерно 50-60 минут при 180°C.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru