Фасолевый суп с лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку нарезаем мелким кубиком и обжариваем в оливковом масле, пока жир слегка не вытопится.

Добавляем порезанные довольно мелко лук, морковь, сельдерей и чеснок, пассируем до легкой золотистости.

Половину фасоли разминаем в пюре, добавляем в суп всю фасоль и заливаем бульоном(или кипятком), приправляем травами и добавляем лаврушку, при слабом кипении держим на огне около 20 минут.

Если весь суп будет подаваться сразу - всыпаем в кастрюлю лапшу и варим до состояния "аль-денте", если суп будет разогреваться(это важно!!!) отвариваем лапшу отдельно, ополаскиваем, добавляем в готовый суп и снимаем с огня.

Солим, перчим и подаем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень простой и сытный супчик, в самый раз для зимнего обеда..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Простой быстрый фасолевый суп
Фасолевый суп с тыквой и имбирём.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru