Капуста тушеная без мяса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и лук режем соломкой, морковь трём на крупную тёрку.

Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.

Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.

Добавляем зажарку к капусте,всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С такой капустой можно делать пирожки или вареники.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Капуста, тушенная с колбасками. тест-драйв.
Фасоль в томате с грибами
Борщ с телятиной
Тушеная капуста по-русски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru