Капуста тушеная без мяса
Ингредиенты
- 1 головка капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. томатной пасты
- подсолнечное масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:245368
- Понравилось:58
- Автор:tani009
- Создан:01 февраля 2009, 23:41
- Каталоги:Блюда без мяса Другие Ограничения в питании
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту и лук режем соломкой, морковь трём на крупную тёрку.
Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.
Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.
Добавляем зажарку к капусте,всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
С такой капустой можно делать пирожки или вареники.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты