Тушеная капуста по-русски
Ингредиенты
- 1 кг. капусты
- 1 морковь
- 1 лук
- 3 ст.л. томатной пасты + 6 ст.л. воды
- соль
- перец
- 1 ст.л. муки
- 1 ст. воды
- 50 г сл.масла
- лист лавровый
- душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.
Капусту помните с солью,
выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.
Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.
Растопите сливочное масло, обжарьте в нем муку, добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус,
лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.
Капусту помните с солью,
выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.
Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.
Растопите сливочное масло, обжарьте в нем муку, добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус,
лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.