=оладушки от бабушки=

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие дрожжи смешать с половиной муки и развести в теплом молоке.

Добавить 1 ст.л. сахара, все хорошо перемешать и поставить для подъема.

Когда опара увеличится в 2 раза (около 10 мин.), добавить оставшиеся сахар и муку, яйцо, соль и хорошо перемешать. Дату тесту увеличиться в 2 раза (еще около 10 мин).

Обжаривать оладушки с двух сторон до румяности.

Дополнительная информация

Получаются нежные и пышные оладушки без всякого разрыхлителя для теста.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пышный хворост
Блинчики "лукошки с грибами"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru