Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде. Я люблю слегка хрустящую, и в соусе позже она не разваливается.

Фасоль вынуть и положить в чашку с холодной водой – так фасоль сохранит свой свежий, зеленый цвет.

Затем воду хорошо, до последней капельки слить.

На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.

Подмешать фарш, и так же обжарить.

Насыпать муку, и размешать.

Налить бульон или воду и закипятить.

Зеленую фасоль порезать на 3-4 см. кусочки и положить к фаршу.

Добавить соль, перец, базилик по вкусу.

Убавить огонь, и порциями подмешать сливочный плавленный сыр.

Когда сыр расплавиться, поварить на медленном огне 3-4 минуты.

К соусу подать отварной картофель или рис.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru