Пирог-паштет со стручковой фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности,измельчить в блендере.

Поджарить слегка чеснок,добавить овощной фарш и потушить немножко,по надобности посолите.Снять с огня и сразу перемешать с яйцами, тертым сыром,базиликом.

Выложить на предварительно смазанную форму,поставьте в духовку минут на 30,температура 200С

Подавать можно как в теплом,так и холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог я использовала еще как паштет,хорошо наносится на хлеб и виде закуски он очень интересен,поэтому и название немножко изменила.Попробуйте,надеюсь вам понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из лапши со стручковой фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru