Салат из лапши со стручковой фасолью
Ингредиенты
- лапша или макарон. изделия (без яиц) - 230 г
- соевый соус - 1 ст.л.
- фасоль стручковая 200 г
- болгарский перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень имбиря - 1 см
- помидоры черри - 10 шт.
- чеснок - 1 долька
- красный молотый перец -
- оливковое масло itlv -
- уксус винный itlv -
- салат фриллис (хрустящий) - 1 горшочек
- сахар -
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем макаронные изделия по инструкции в подсоленной воде, откидываем в дуршлаг и промываем в теплой воде. Перемешиваем с соевым соусом.
2. Стручковую фасоль бланшируем в горячей, слегка подсоленной воде,
3. и выкладываем в сковороду. Добавляем порубленный чеснок, половинки помидор, нашинкованную морковь и нарезанный сладкий перец. Можно добавить немного оливок.
4. Затем вливаем оливковое масло,
5. винный уксус, добавляем измельченный корень имбиря, сахар, соль, молотый перец и тушим 2-3 минуты.
6. Выкладываем листья салата фриллис на блюдо, затем кладем макаронные изделия, добавляем овощи и подаем к столу. Получилось вкусное и сытное блюдо с овощами.
Приятного аппетита!
салатики....салатики.....какие эе вы все вкусненькие)
Спасибо!
салатики....салатики.....какие же вы все вкусненькие)
это точно
Спасибо!
Вкусный салатик!
Спасибо!
Сколько вкусов 👏👏👏
Спасибо!
Мне по душе такие сочные салатики!
Спасибо!