Запечённый пангасиус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, лук, чеснок очистить и помыть.

На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания.

Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить.

Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и поперчить немного, смазать сметаной и положить веточки тимьяна.

Поставить запекать в духовку на 50 минут при 200 градусах.

Пока рыба запекается приготовить гарнир, почистить картофель, нарезать брусочками и обжарить на сковороде.

На тарелку положить листья салата, кусочек рыбы с овощами и жареный картофель.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте есть не мало рецептов приготовления пангасиуса. Я с этой рыбой "знакома" уже давно и хотела предложить свой вариант. Не использую в приготовлении рыбы масла и поэтому проблем с жирностью этой рыбы не возникает.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с приправой баджан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru