Куриное филе с овощами в соусе из творожного крема
Ингредиенты
- брюква – 500 г
- картошка – 500 г
- морковка – 2 шт.
- лук - порей - 1 шт.
- куриное филе – 450 г
- овощной бульон – 400 мл.
- творожный сыр с травами – 200 г
- соль
- черный молотый перец
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6091
- Понравилось:38
- Автор:oracle
- Создан:04 февраля 2009, 22:32
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Брюкву, картофель, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Лук - порей нарезать кольцами.
Куриное филе нарезать брусочками, посолить и поперчить. И обжарить до золотистой корочки!
В другой сковороде обжарить овощи, помешивая до готовности. Влить овощной бульон, довести до кипения и тушить еще 10-15 минут. Добавить творожный сыр и растопить. Овощи посолить и поперчить,добавить лук-порей и потомить еще минут 5. Выложить на тарелочки овощи с обжаренным мясом!
Получается очень нежные овощи.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru