Куриное филе с овощами в соусе из творожного крема

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Брюкву, картофель, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Лук - порей нарезать кольцами.

Куриное филе нарезать брусочками, посолить и поперчить. И обжарить до золотистой корочки!

В другой сковороде обжарить овощи, помешивая до готовности. Влить овощной бульон, довести до кипения и тушить еще 10-15 минут. Добавить творожный сыр и растопить. Овощи посолить и поперчить,добавить лук-порей и потомить еще минут 5. Выложить на тарелочки овощи с обжаренным мясом!

Получается очень нежные овощи.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru