Фасолевый салат к мясу
Ингредиенты
- 1 банка красной фасоли в собственном соку
- 3-4 маринованных огурчика
- 1/2 ст. грецких орехов
- большой пучок петрушки
- чуть зеленого лука
- 1-2 зубчика чеснока
- оливковое масло для заправки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13762
- Понравилось:52
- Автор:siyanie
- Создан:06 февраля 2009, 00:42
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Секрет этого салата в нарезке: петрушка, орехи и огурцы должны быть примерно одного размера.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Орехи растолочь НЕ МЕЛКО.
Петрушку порубить.
Фасоль отцедить.
Чеснок порубить ножом.
Теперь перемешиваем все составляющие, присаливаем и заправляем оливковым маслом. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Салат готов!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкус свежий, летний. Салат из серии "ешь и еще хочется."
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное