Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе.
Ингредиенты
- фарфалле 150 г
- 1,5 ст. фарша любого
- 1 большая луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 200 г томатов резаных кубиками(у меня консервированые)
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л американской горчицы для хот-догов
- 1 ч.л бальзамического яблочного уксуса
- прованские травы(базилик, чабрец, розмарин)
- корица,кумин,кориандр,кардомон по шепотке.
- 4-5 ст.л. масла с виноградных косточек(можно оливковое)
- тёртый сыр пармезан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30420
- Понравилось:52
- Автор:fialka1
- Создан:07 февраля 2009, 16:37
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На масле обжарить мелко-порезаный лук,чеснок через пресс,добавить фарш,посолить,добавить специи,пожарить до испарения жидкости,добавить горчицу и бальзамический уксус,немного ещё обжарить,после добавить томаты,томатную пасту,прованские травы и ещё немного обжарить минут 5-7.
Отварить фарфалле,как указано на упаковке,я немного не довариваю,перемешать с мясным соусом,посыпать пармезаном и приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru