Спагетти с рагу из фарша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сварить спагетти в добавлением масла.согласно времени на упаковке.

рагу:

обжарить лук.морковь.фарш и чеснок/целым зубком.нам нужно лишь его лёгкое присутствие/ в течении 7мин.затем чеснок удалить.

добавить помидоры.перец.вино и чуть-чуть воды. посолить.поперчить и тушить на медленном огне минут 30 не накрывая до испарения жидкости.иначе рагу будет похоже на подливу.

снять с огня и добавить несколько капель табаско.

сервируем со спагетти.сыром и петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

на сайте достаточно много рецептов макаронных изделий с фаршем.мой отличается и может быть пригодиться хозяюшкам.попробуйте-вкусно! ещё вчера наметила выставить его на сайте утром.смотрю- не я одна такая!хотя.чему удивляться - едим то мы каждый день!и вкусы чем-то.но похожи.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru