Свекольная похлебка с нутом и свининой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отвариваем в кожуре до полуготовности...в течении 30-40 минут.

Нут промываем и отвариваем до полуготовности в течении 20-25 минут.

Свинину промываем, заливаем холодной водой.

Яблоко вымыть и сделать несколько надрезов ножом вдоль плода.

Варим бульон...как только вода закипит, снимаем пенку.

Добавляем душистый перец, яблоко и варим в течении 40-45 минут на маленьком огне.

Свеклу залить ледяной водой...подождать 5 минут, затем очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Свинину и яблоко вынимаем...яблоко можно съесть, а свинину режем помельче и возвращаем в бульон.

Далее добавляем свеклу и нут.

Солим, добавляем все специи, соевый соус, табаско и варим в течении 15 минут.

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить вместе с дольками и соком лимона в похлебку.

Варим ещё несколько минут...до полной готовности нута и картофеля.

Подавать со сметаной и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если честно, мне очень наскучил борщ...я решила придумать что-то новенькое со свеклой...представить в другом цвете, как говорится! Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru