Маффины бананово-сливочные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром.

Отдельно перетереть творог,манку,сливки.

К творожной смеси добавить яичную,ввести соду и просеянную через сито муку.

Бананы порезать маленькими кусочками и осторожно ввести в тесто.

Заполнить формочки смесью на 2/3.

Духовку предварительно нагреть до 200 градусов,поместить формочки на решётку на средний уровень.

Выпекать 30-35 минут,готовность проверить с помощью шпажки.

Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маффины с явным вкусом банана. Когда горячие,такое ощущение,что вы едите манную кашу с бананом.Холодные уже манной кашей не выражены. По консистенции плотноватые. Очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "прага" трюфельный
Лимонный торт "анке"
Печенье на майонезе
Пирог яблочный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru