Брусничная говядина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.

Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.

Посолить, поперчить и всыпать бруснику.

Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). При необходимости подливать горячую воду.

Я положила мороженную бруснику, позтому воду мне подливать не понадобилось.

На гарнир хорошо подать овощи либо макарошки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Говядина приобретает мягкий брусничный вкус и бордовый оттенок. Так как брусника кладется в начале тушения, то весь сок, вкус и аромат переходят в мясо. Если вы решите приготовить говядину таким способом, разочарованы не будете точно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина с чаем
Говядина с овощами под шапкой из теста
Гуляш по-триестски
Говядина в пиве по-валлийски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru