Говядина в пиве по-валлийски
Ингредиенты
- 600-650 г мякоти говядины
- 2 головки репчатого лука
- 2 ст. л. муки
- 1 ч.л. сахара
- соль
- 1 ч.л. сушёного орегано
- 700 мл. говяжьего бульона
- 500 мл. светлого пива
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками со стороной 4 см и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
Мясо вынуть со сковороды, на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.
Лук посыпать мукой и жарить ещё 2 минуты. Добавить соль, сахар, бульон, пиво и довести до кипения.
В соус вернуть мясо, накрыть крышкой и тушить в духовке при 180С примерно 2 часа.
При подаче мясо можно гарнировать отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
1. Мясо нарезать кубиками со стороной 4 см.
2. Мясо обжарить на растительном масле.
3. Репчатый лук почистить, мелко нарезать
4. Мясо вынуть со сковороды, на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.
5. Лук посыпать мукой и жарить ещё 2 минуты.
6. Добавить соль, сахар, бульон, пиво и довести соус до кипения.
7. В соус вернуть мясо, накрыть крышкой и тушить в духовке при 180С примерно 2 часа.
8. Приятного аппетита!
9. Угощайтесь!
10. Запахи дошли до Джесси, и она терпеливо ждёт начала дегустации)))
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось нежное мясо. тающее во рту. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить21.08.2011 16:57
Маш, мы с тобой сегодня на пивной волне у нас сегодня на завтрак были цукини в пивном кляре!
sigma002
Ответить21.08.2011 17:09
Манюш,класс рецепт!Забрала!
манюша
Ответить21.08.2011 17:12
Вика, это точно!Кристинка, на здоровье!
cheerup
Ответить21.08.2011 17:20
Маша, вкусно! Успею вперед Джесси?
перчик чили
Ответить21.08.2011 17:32
5
манюша
Ответить21.08.2011 17:56
кыш
Ответить21.08.2011 18:30
Очень вкусно!
irusya.by
Ответить21.08.2011 18:34
ого.. интересно очень)
манюша
Ответить21.08.2011 18:54
Леночка, Ирусик, спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить21.08.2011 18:59
Машуль---такое нежное мяско!!!
Джеська твоя -- славная!!!
irusya.by
Ответить21.08.2011 19:06
тока у нас мясо пропало... один копыта на прилавках....
манюша
Ответить21.08.2011 22:02
Ирина, Джесси забавная, ты права! Спасибо Ируся, это не радует!
светинька
Ответить21.08.2011 22:10
Машунь, Джесси как-будто подмигивает на фото, забавная!!! За мяско 5
манюша
Ответить21.08.2011 22:21
Не подмигивает! Устала облизываться!
Mil@_Mil@
Ответить21.08.2011 23:20
Мяско отменное! На месте Джесси - я бы первой сняла пробуа то сиди и жди своей очереди
sweta1
Ответить21.08.2011 23:34
вот повезло Джесси!!!!нежное мясо,таящее во рту, очень любим!5!
gloria2
Ответить21.08.2011 23:49
класс!
манюша
Ответить21.08.2011 23:50
Света, не завидуй!Люда, так она и была первой. ПРыгала, толкалась. В результате кусок упал на пол. ДОвольная была ка... слон! Спасибо!
dik723
Ответить21.08.2011 23:56
Вещь!!!
byrenka
Ответить22.08.2011 00:17
Очень вкусно!
ма-ма
Ответить22.08.2011 00:40
Маша, здорово! 5!
curlypate
Ответить22.08.2011 01:27
сытно и вкусно!!
mellorn
Ответить22.08.2011 01:47
Аппетитное мяско! 555
andreytsibulski
Ответить22.08.2011 02:36
Супер!
purplefly
Ответить22.08.2011 03:00
вкусно!
манюша
Ответить22.08.2011 05:08
Дима, согласна целиком и полностью! Девочки, спасибо!
glaros
Ответить22.08.2011 13:05
Ммм, ароматно, вкусно, насыщенно!!! Я свинину вчера на пиве готовила. Флюиды...
naumovec
Ответить22.08.2011 19:54
lil-8888
Ответить22.08.2011 20:29
Вкусное мясо!
pinkflamingo1962
Ответить23.08.2011 02:03
Джесси знает как добиться своего! Вкусно,очень!!! 555
chef
Ответить23.08.2011 05:56
Машенька, очень нравится сочетание мяса и пива. Обычно готовлю на тёмном, оно придаёт интересную нотку с лёгкой горчинкой. Джесси очаровашка пушистая
манюша
Ответить24.08.2011 11:52
Да, Лариса, флюиды сайта..." />Натусик, на тёмном пиве не пробовала готовить. Джесси не пушистая, а обросшая!Олик, ты права! Попрошайка очаровательная она Лил, Танюша, спасибо!
lenochek 0107
Ответить24.08.2011 14:38
Смачное мяско!
манюша
Ответить24.08.2011 18:34
Полностью согласна!
barska
Ответить16.09.2011 21:27
Здорово!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго