Окорочка в сметанно-аджичном соусе
Ингредиенты
- - 1 кг. куриной голени
- - 250 г сметаны
- - 2 ст.л. аджики "оджахури"
- - растительное масло
- - соль
- - специи
- - зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8230
- Понравилось:22
- Автор:иррез
- Создан:11 февраля 2009, 15:59
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную голень помыть, посолить, добавить специи.
2. Обжарить до золотистого цвета.
3. Отдельно в кастрюлю налить горячей воды, столько, чтобы курица была в ней покрыта.
4. Развести в воде сметану и аджику.
5. Положить в этот соус курицу и тушить минут 20 на медленном огне.
6. Выключить огонь и добавить зелень.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты