Окорочка " чемпион "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка солим,перчим,смазываем майонезом и жарим на сковороде на медленном огде с двух сторон.

Почти готовые окорочка выкладываем в форму,затем на окорочка выкладываем мелко нарезанный лук,лавр.лист и сверху укладываем варёный рис.

Сало режим тоненькими пластиками и укладываем наверх риса,сверху смазываем майонезом и ставим в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов примерно на 20-25 мин.

Запекать,пока не появится запеканка на кусочке сало.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно сверху не смазывать майонезом.Мне было достаточно сало,майонез был лишний.(было жирновато)хотя муж был в восторге. В одном рецепте сразу и мясо и гарнир и рис получается не сухой. Попробуйте очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Голубцы из савойской капусты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru