Куриные котлетки из духовки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриное филе режем на кубики, и сбрызгиваем лимонным соком.

2.Морковку на крупной терке (сырую), лук не большими кубиками, чеснок через чеснокодавилку, зелень шинкуем по-мельче, все это добавляем в куриное филе и аккуратно перемешиваем.

3.Добавляем яйцо, крахмал, сметану, соль и приправы и опять помешать.

4.Я уже в готовый фарш добавила еще не много муки, совсем чуть-чуть, так как не много жидковато было.

5.Формируем котлетки. У меня получились очень большие.

6.Наливаем растительное масло в огнеупорную посуду и выкладываем наши котлетки в форме ромашки.

7.Ставим в хорошо разогретую духовку, до того момента, как появится аппетитная корочка.

Все блюдо готово, получилось очень сочно и вкусно! Попробуйте и вы эти котлетки!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мое мясо *по-французки* из куриного филе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru