Мое мясо *по-французки* из куриного филе
Ингредиенты
- филе куриное без кожи и костей 0,800
- майонез совсем не много, примерно 0,050
- лук репка 1 головка
- перец свежий 1шт (я летом замораживаю в пакетах очищенные от плодоножек и добавляю его почти во все свои блюда)
- помидор красный 2шт (средние)
- шампиньоны свежие 0,150 (примерно)
- чеснок 2 зубчика
- зелень , но не много, так как в духовке может прижариться.
- сыр у меня российский 0,200
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, не много отбиваем с одной стороны и выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом.
Куриное филе смазываем майонезом совсем чуть-чуть.
Выкладываем на куриное филе друг за другом: лук тонкими кольцами, шампиньоны нарезанные маленькими кубиками, зелень шинкованную, у меня из зелени петрушка и укроп, на зелень не много чесночка маленькими кубиками, потом на зелень, тонкий кружочек помидора, на помидор перец свежий, который порезали так же как и помидор.
Трем на крупной терке сыр и выкладываем не очень много на начинку.
Ставим в хорошо разогретую духовку до образования аппетитной корочки.
Получилось очень сочное, красочное мяско. Которое даже можно с утра, на следующий день кушать холодным.
Всем приятного аппетита!!!:):):)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Может этим блюдом я и не удивлю, но было так вкусно, что я решила поделиться с вами! И еще на сайте очень много подобных рецептов, но я все равно решила выставить, так что не судите меня очень строго.